Durch WhatsApp ist uns das Löschen von bereits versendeten Nachrichten schon geläufig. Nun zieht Facebook nach. Man kann zwischen den zwei folgenden Optionen wählen: “Für jedermann entfernen” oder “Für dich entfernen”. Einziges Manko ist, dass die Nachrichten lediglich in den ersten zehn Minuten nach dem Versenden löschbar sind.